Молитва. 12. 07. 10 01. 02
Упаси меня Боже отныне страдать
Себя не любить, как бывало гнобить,
Над искренностью смеяться,
Грозиться расстаться
С рассудком, холодным, шершавым и чутким,
Как бетон под ногой.
Боже, постой! Не позволяй мне опять
С креста Твоего упасть,
Помоги мне на нём висеть и впредь,
Не оставляй, не уходи,
Выслушай и прости....
Мне хорошо теперь,
И я совсем не хочу назад,
Я вижу - Ты рад.
Просто позволь мне быть рядом,
Больше не опуская взгляд....
Аминь.
Свидетельство о публикации №110071200439
Эстер 16.07.2010 16:16 Заявить о нарушении
По Себе Сама 16.07.2010 16:58 Заявить о нарушении
Эстер 16.07.2010 21:12 Заявить о нарушении