Женщина-кошка

О женщине-птице - женщина-кошка
Мечтает, чтоб им повстречаться... немножко.

И женщина-кошка хочет доверья,
Чтоб потрепать беспрепятственно перья.

Ах! Как бы той мягонькой женщине-птице
Поближе придвинуться, с ветки спуститься!

...И кошке бы - после - сидеть возле двери,
С себя обирать белоснежные перья.

И в утреннем свете, прохладном и чутком
Прочувствовать прелесть подруги... желудком!


Рецензии
вот она, оборотная сторона женской дружбы! по этому дружу только с мужиками;-)

Таня Кравцова   04.02.2011 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.