Расцветает моя Русь
РАСЦВЕТАЕТ
МОЯ РУСЬ.
Я глазам своим не верю.
С упоением горжусь.
По приданью и поверью.
Расцветает моя Русь.
Поднимает дух и смело.
Гонит призрак нищеты.
Гонит всех, кто в не удела.
Возрожденья доброты.
Я глазам своим не верю.
Но, от факта не уйти.
Моя Русь верна поверью.
И счастливая,
В пути.
Не спеша!
В обнимку с миром.
Кое, где и босиком.
Но довольная шагает.
В лоно счастья, прямиком.
В.Колесников-Шмаков.
2009 год.
Свидетельство о публикации №110071204219