А что же ты?
Ты в мою душу, наплевала , как смогла
Я думал, ты со мною откровенна
А ты так просто , изнутри меня сожгла
Казалось мне , что в мире, нет честнее
Твоей улыбки и твоих бездонных глаз
И вот от этого то, боль в сто раз сильнее
От твоих грубых и необъяснимых фраз
Но знай, что я от боли, лишь сильнее
И я, предательство твое, переживу
На будущее, стану лишь умнее
Умру я думал, но ошибся - я живу
А что же ты? Тебе желаю счастья
Но если честным быть....наверно не поймешь
Ты не способна видеть радости в несчастье
И в безисходности, всё сново, разобьешь
Свидетельство о публикации №110071204213