Молитва

Господи, дай мне силы         
Верить! Моя на исходе.         
Знаешь, и мир немилый,         
Но отдаюсь природе...         
 
Ветром верни надежду,         
Солнца лучом воскресни,       
Грусти моей как прежде         
Ты помоги исчезнуть!         
 

Господи, ты ведь видишь,         
Знаешь и все прощаешь,         
Слабого не обидишь,         
Гордого принимаешь...         
 
Как объясни бывает,         
Сердцу сумей ответить,         
Пусть оно слез не знает,         
Снова любовью светит...         
 
Мне на душе спокойно         
Только с тобою вместе,         
Взгляд к небесам невольно -         
Птица молилась песней...      

29/06/10            


Рецензии