Мне немного сложнее чем тебе...

G-C-D-Hm-G-C-D...

Мне немно(G)го сложнее (че(C)м тебе)
Подня(D)ться на(Hm)верх.
(Далее тоже на баре)Откры(G)ть свои двери и не(C) в темноте
Слушать тво(D)й…
Весёлый сме(C)х…
просто сме(D - не баре)х…
Небо нас услы(С - баре)шит.
Просто сме(D - баре)х…
И мы станем вы(Hm)ше.
Просто сме(C- баре)х…
Ты и Я(D - не баре).
На порядок вы(Em)ше.

(по 2 раза) Зайди(G)…
не(C) закрывай дверей…
     и(D) посмотри как я не измени(Hm)лся…
И пу(G)сть…
что(C)-то не так теперь…
но(D) на ладонях та же…
память жи(Hm)зни…
память жи(Em)зни…

Забьется(С)эхо,
соскользне(D)т
с дрожащих губ несме(C)ло.
Колыхне(D)т
твоё дыханье ве(C)ру
и на ми(D)г…
Нару(C)шит странный па(D)фос тишины(Hm)…(С-баре), D-не баре, Em(На порядок выше).
4.11.07 (доработано13.02.2009).

Прослушать песню можно: http://vkontakte.ru/club14923255


Рецензии