Сад
Из окна видна река.
Вокруг дома сад с оградой.
Дома все свои, все рады.
Если вдруг тебя неймёт –
ты из дома прёшь в народ.
Раз несчастлив ты в народе –
значит дело в огороде.
Огород – от тот же сад,
но всклокочен иль примят.
Если сад твой мхом порос,
значит там косил склероз.
Если полон сад камней,
значит то же дело в ней
Дырка во саду колодцем -
ни втопить ни прополоться…
Кто с дырявой головой –
пусть играет сам с собой
Свидетельство о публикации №110071204120