Отпущу, пожалуй, я тебя

Отпущу, пожалуй, я тебя.
Видимо, желаешь ты расстаться.
Не летишь уже меня обнять,
Перестал со мною ты общаться.

Глаз не вижу. С ней зато на "ты"...
И работаешь ты с ней, а не со мною.
Мне не даришь взгляды и цветы...
Это не могу назвать любовью.

Вот когда ты нежно позовешь,
И когда расстанешься ты с нею,
Для общенья время как найдешь...
А мечту любить я не умею.


Рецензии