Road movie

Все кончилось,
когда перестало
хватать керосина
на заправку У-2
В один день
наши кукурузники
остались ржаветь
на колхозном поле.
пора учиться пить
без остервенения
и спариваться без любви
выбираться из депрессий
на длинных синих
зимних поездах
дышать на окна
придумывать историю
невидимых людей
улыбаться
разговаривать
разгонять дрожь
сигаретами и чем покруче,
думать, что все
уладится, ну его вжопу
у нас еще куча шансов
Смотри,
у нас будет много дорог
от зимы до зимы и зимой
тоже,
их хватит на десяток жизней
и они,
и они никогда
не закончатся -
почти как в кино
.


Рецензии