Явление и уход

Мы никогда не знаем, кто приходит в наш мир, но мы всегда знаем, КТО его покидает.

Примечание. Написал недавно, когда ушел один очень светлый Человек.

«Итак, по плодам их узнаете их!» (От Матфея, 7:20)

*
Вот еще вариант:

Когда рождается дитя, этому радуется лишь его род.
Когда же уходит великий, об этом скорбят миллионы.

*
«Афористичность бытия»


Рецензии
Взглянул на звёздочку - ушла Вселенная...С пониманием, Инка

Инка Белка   13.07.2010 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.