Ртуть

Что    в   женщин    яда    много,   то  знаем    мы   давно,
Пример   романы   в   книгах.   притворство    их   в   кино,
И   ядом    я   питался,   считай,   что   с    малых    лет,
И    обвинил   Адама,   что    повредил    скелет.

А    может    по   ошибке,   ребро    попало   в    яд,
А    может     искуситель,   отраву    принес   в    сад,
Как    ртуть   попала    в    тело,   в   количестве    таком,
В    пять   раз   в    них   больше    яда   и   все    им    не    почем,

И   золота   в    них   больше,   Адам    от   нас    отнял,
А    вместе   с    тем   и    прелесть,   влечеие    придал,
Вот   женщинам    характер,   ртуть    золото   дает,
Процент   лишь   все    решает,    какое     счастье   ждет.

И   в    поцелуе   страстном   в   любви    мы    ищем    суть,
С   любовью    мы    вдыхаем     и   золото   и   ртуть,
Одно    нас   возбуждает,    как   сладкое    вино,
Второе   ядом    травит   и    тянет   нас    на    дно.

Сейчас    смотрю   на   зубы,   волнует    цвет   волос,
И    мысль    мою    тревожит,   единственный    вопрос,
В    глаза    смотрю   с     надеждой,   на   пальцы    на    руках,
И    как   найти   приметы,   что    вызывают    страх.

Приметы   группирую,   в    таблицах    ищу    вес,
Авансом    в    мыслях    счастье,   уносит    до   небес,
Но   в   цифрах    приговор   есть,   лишь    надо   просчитать,
А   ртуть,   как   яд    у    кобры,   способна    убивать.

От   женщин   защищаюсь,   боюсь   на   них   смотреть,
А   агоритм    не   найден    и   надо    потерпеть,
Ищу   нейтрализатор   от   яда    и    любви,
Молитву    я    читаю,   создатель,   помоги.


Рецензии