Химия

Рука...
     Лицо...
...
   ...Мгновение...
             И тут уже прикосновение.
Тепло внутри,
И нежность вся...

...

Её глаза уже закрыты.
Моя душа в её зрачках.
И частота сердцебиения, -
Не утихает в нас...


Рецензии