Ожидание
Ждёт крупных денег бизнесмен.
Вся наша жизнь есть ожидание
Больших и малых перемен.
Ждём мы зарплаты повышения,
Ждём солнца, стоя под дождём,
Ждём: сгинут беды и лишения
И счастье вселится в наш дом.
Беды как гостьи злой, непрошенной
Никто нигде в свой дом не ждёт.
Все ждут от времени хорошего,
Ждут каждый день и каждый год.
Печали, горести развеются,
Придёт к нам мир и благодать.
Ждут люди лучшего, надеются...
А русские умеют ждать.
2006 г.
Свидетельство о публикации №110071203990