Как поражает

Как поражает холод трупа,
Когда прощальный поцелуй,
Вдруг охлаждает странно губы
Своей печалью… лед подул…
И ты весь,  вздрогнув,  понимаешь,
Все изменилось, ты один…
Ты все один теперь решаешь,
Но не над всем ты господин…
Ты не вернешь уже ушедших
Они уходят навсегда,
Да так, не больше, и не меньше,
Покинув наши берега.
А берег их, тот берег дальний,
Он нам все ближе  и родней…
У жизни есть момент начальный
И есть финал у наших дней.
12.06.08


Рецензии