Твой голос Посвящается Е. А. Шумбасовой
И дождь пробарабанил вдруг по крышам,
Я так хочу услышать голос твой,
Я столько лет его уже не слышал.
Все между нами сожжено
И друг о друге мы давно не тужим,
Не стала ты мне милою женой,
А я не стал твоим любимым мужем.
Есть у тебя в квартире телефон.
Когда друг в друга мы всерьез влюбились,
Соединял нас год исправно он,
Но мы, Шальные, не соединились.
Красив твой голос: нежен и глубок,
Он как ручья лесного воркованье,
Но знаю: запоздалый мой звонок
Лишь вызовет твое негодованье.
2004 г.
Свидетельство о публикации №110071203976