Мне для счастья нужно мало
Не прошу игрушек массу,
Мне бы только Чупа-Чупс,
Я за ним бегу на кассу.
Они рядышком стоят.
И меня ввергает в шок
Аппетитное создание –
Этот сладкий кругляшок.
Ни на что не променяю,
Даже если очень просят.
Руки сами потянулись,
Ноги только к ним и носят.
Свидетельство о публикации №110071203975