Он играл любовь...

Он играл Любовь, в этом старом театре
Ожидая тепла и готовясь сгореть;
В ожидании чуда ночных репетиций
В ожидании выплеснуть речь.

Сколько смысла вложили эти странные люди,
В пару слов и тысячи книг;
Одинокие люди,их предали иуды -
Вечность меняя на миг.

Зная про это и веря что Феникс
Это не миф,он в каждом из нас -
Он играл Любовь, в этом старом театре,
Но оказалось слишком сильно был прав.

Ведь от мечты и до цели нет марафона,
От мечты и до цели только маленький шаг -
Кто то сделал его,кто то полз на коленях
Уверяя себя это пафос цитат.

И от ночи до ночи, не так уж и страшно -
Не увидишь звезды но чувствуешь свет
Он играл любовь в этом...

Странном театре -
Там где слышавших много,
Но услышавших нет.


Рецензии