***
К чёрту все чувства к черту слова, обещанья
К черту всех тех кто так нагло стоит между нами
К чёрту любовь, к чёрту разбитое сердце
К чёрту меня и тебя, умирать ведь не честно
К чёрту.. К чёрту всё то, что так долго пытался я склеить
К чёрту.. ночи скандалов истерик
К чёрту семью, друзей и знакомых
Ты снова добила и я погружаюсь в кому
К чёрту… К чёрту тебя твои чувства эмоции слёзы
К чёрту… Сливаюсь с толпою прохожих
К чёрту и жизнь связала меня судьбою
К чёрту весь мир я глаза теперь не открою….
Свидетельство о публикации №110071203933