Не жаркое начало лета

Мы пасынки жаркой погоды!
У нас ей не разойтись!
И так уже многие годы…
Что ж Север! Такая тут жизнь…
Весна продолжается в мае.
Июнь, тоже не жарковат.
Полдня как то заплюсовало,
А после к апрелю назад…
И так вот шалит беспричинно
Наш климат, суровый мужик,
И всё сокращает  надменный,
Период, под теплые дни.
А девочки просят пожарче…
И девушки не отстают…
И тряпки находят всё ярче,
Хотя б на неделю блеснуть!
5.07.10.


Рецензии