В спешке
Думаю, мыслю, напрасно пророчу я.
В искренних взглядах одни суеверия,
Истину в соли слезы чаще меряю.
Прошлое между костром и распятием,
Время бездумно, невесело спятило.
Скромно смеюсь над бессмертия бременем,
С теми не мы, ну а сами не в теме мы.
Тихо по каплям текут словофразия,
Рифма и ритм – одно безобразие.
Смелое мыслеидейизложение
Вновь обрекает на тлен поражения….
Свидетельство о публикации №110071203920