Улетела ласточка родная

Улетела ласточка родная
В свой полет.
День за днем уходит, увядая,
Третий год

Уж пошел со дня твоей кончины
Навсегда.
Только не воротишься ты больше
Никогда.

А гнездо оставлено навеки
Для кого?
Жил и больше нету человека
Моего.

Улетела ласточка родная
В мир иной.
В поисках неведомого края,
Друг родной.

1990


Рецензии
Приятное знакомство...Удачи Вам! :-)

Людмила Углова   09.10.2012 14:31     Заявить о нарушении