Байка-анекдот
Поссорились сосед с соседом –
Один сосед помои льет
И «за глаза», и в огород, - не жалует соседа.
Ведро с помоями принес,
Н а крыльцо поставил, -
Такой вот пакостник он – пёс,
Вонять бурду оставил…
Другой сосед не свет заря
Проснулся утром ранним,
А здесь такая лабуда, -
Ведро с зловоньем разным…
Вначале, кровь-то прыг да скок,
И тут вдруг разум свыше, -
Возьми-ка ты ведро, сынок, -
Отмой его почище.
Яблок с сада набери –
Яблок – он ведь райский!
Да соседу в дар снеси –
Намек – подарок царский…!
P.S. Далее - соседу жить, -
Всем по делам воздастся…
Свидетельство о публикации №110071203882