С Днем Рождения

С Днем Рождения поздравляю,
Много счастья Вам желаю!
Чтобы на жизненном пути
Могла удача Вас найти.

Здоровья Вам, улыбок, смеха.
Во всех делах достичь успеха!
Пусть солнце, воздух и вода
У Вас в душе поют всегда.


Рецензии