Реплики
2.Только тот, кто верит в чудо, по-настоящему живет.
3.Мир – чаши весов, на них противоположности – перевес одной без пользы для обеих.
4.Проблему отцов и детей на внуках читаем потом…
5.Молодость – плетка, старость – шлея.
6.Лишь только тот, кто за себя в ответе, сумеет в случае дать другим совет.
7.Стать членом, да еще КПСС, было привилегированно почетно… особенно во времена застоя.
8.Какая последняя остановка? - КПРФ! Слава Богу, приехали – надо слезть…
9.Одно дело – разговаривать на темы. Другое дело эти темы воплощать…
10.Побольше буряка посадить на Украине – будет сладкая жизнь…
11.Возможны совпадения, всего ведь не прочесть, ради исключения, каюсь и всерьез…
Продолжение следует…
Свидетельство о публикации №110071203874