по Чело ве к чески

средне-вековые
пытки
запоясали в пятки
монетки
с профилем,
но играют в молчанку,
добивают горящими
book [в а м и]

орбиталь*8*
извращенная в чувствах
запрещенная
ссылка
на личности

зарываюсь в лоскуты ткани
-
филармония наизнанку вывернутых
инверсия
градиент
занавес


Рецензии