О школе

Мы были с вами вместе как семья
Четыре года крепко нас связали
И на четвёртый год подумал я:
От вас такими умными мы стали.

Пойдём мы дальше в следующий класс
И будут дальше новые уроки.
Но вас я не забуду никогда-
Ведь с вами я писал первые строки.

Учили вы делить и умножать
И у меня здесь были затрудненья.
Но вы меня сумели поддержать-
И выучил таблицу умноженья.

Пойдём мы дальше в следующий класс
И будут дальше новые уроки.
Но вас я не забуду никогда-
Ведь с вами я писал первые строки.

Но нет, дороги наши развели.
Ведёт меня в лицей моя дорога
Но вы туда добраться помогли
И благодарен вам я буду долго.

Пойдём мы дальше в следующий класс
И будут дальше новые уроки.
Но вас я не забуду никогда-
Ведь с вами я писал первые строки.

Посвещается моему учителю Прыгунковой Татьяне Васильевне.


Рецензии