сомнения неровным почерком

мы погружаемся
в липкую темноту
пальцами по краскам
по клавишам кистью
все забытые истины
заново
до сего
дня
вечность
запылала
в конце никто не останется плакать
плавать одним
в себе
сочинение на подкожной среде


Рецензии