Вспоминаниеподлпд

Том за томом
ты прятался
и завивался в марципан,
находил себя дома,
а тома продавал
незнакомым.

понимали с полуслова
птицы
на краях ресниц. 
забирала гладь морская
обратно, 
отбивала последние
сомнения,
что ты рожден дома
год за годом
том за томом


Рецензии