ироничное

подумаешь скажут блин подумаешь!
ты не спишь третий день и не кушаешь
ты сидишь за стойкой барною
и вдыхаешь пыль смрад угарный

и никто не ушёл
никого там не бросил
ты смотришь тупо в пол
и не ждёшь уже осень

белый дым в пустоте расползается
кто-то пьяный ругается кто-то мается
ну а ты сидишь медитируешь
мыслями мозг больной насилуешь

а не надо б тебе злобой париться
просто тихо пойти и покаяться
да всё было-плохое хорошее
эй ямщик хде же лошади?!


Рецензии
Саша, мне понравилось, особенно концовка

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   30.07.2010 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.