Отпусти
не грусти!
о том что не придет избранник,
твоей души он не постиг;
и для тебя он чуждый странник...
пускай идет...
ты отпусти....
может найдет он лучше берег
куда стикаются ручьи
любовных ран его души...
ты не печалься не грусти....
а если просит отпусти...
и никого ты не держи...
твое без сдержки будет рядом...
Свидетельство о публикации №110071203764