А вас ведь со мною не будет

Сердце по вам тоскует,
Жизнь пуста без вас.
Душа моя не ликует,
Такое длится сейчас.

Любовь душу мне разрывает,
Горит она вся огнём.
А сердце моё страдает,
Мы вместе с любовью живём.

А вас ведь со мною не будет,
Я чувствую это всегда.
Моя к вам любовь не убудет,
Идёт она вся сквозь года.

И это меня добивает,
Не создан для вас сам ведь я.
Такое по жизни бывает,
Однако я вам не судья.


Рецензии