маршруты

Лето в бронежилетах
Желтым по белому
В отдельных куплетах
И чтобы маслом
По хлебу свежему
Выгрызать тебе шею
Страдать окультизмом
Быть онанистом
В пепле зависли
Совсем нет времени
Беги беги
Пока не сломаешь
Свои
Лодыжки
Малышка


Рецензии