Пространство вариантов

Сегодня все должно свершиться
От звёзд начертанный предел
Всё то,что только сказкой сниться
Всё то что ты всегда хотел

Скрижали вечности, забьются гулко
Фонтаном снов, безудержных идей
И эхом отразиться от проулков
Мир изменился,ты бери, владей


Рецензии