Как много буква в слове значит...
Всё перекроит в одночасье.
Так буква жизнь переиначит,
Что вместо радости ненастье
Ворвётся в жизнь нежданной болью.
Душа от этой боли плачет...
Посыплет буква раны солью...
...А жизнь могла б идти иначе...
Есть вариант, что буква всё же
В судьбе сыграет роль благую.
И в жизни повезёт, быть может,
И случай даст судьбу иную.
Перетряхнёт всё то, что было,
И переделает все части.
Приятной станет жизнь и милой,
И радость принесёт, и счастье.
Свидетельство о публикации №110071203700