Радуется сердце

Радуется сердце – Рождество Христово.
Это в христианстве праздник и основа.
В яслях, где ягнята, Иисус родился.
Он волхвам с востока по звезде явился.

Возликуем миром, что пришел Спаситель.
От жестокой смерти, людям избавитель.
“Возлюбите ближних” – дал завет нам вечный,
Нес Он слово божье, в теле человечьем.

И соединяя человека с Богом,
Приоткрыл народам к вечности дорогу.
“Иисус родился” – слышим весть благую.
Веруем в Тебя мы, в истину святую.

16.12.2009


Рецензии