К вам совсем неравнодушен

Я к вам совсем неравнодушен,
Такое вот во мне и есть.
В своих к вам чувствах непослушен,
И к вам я не теряю честь.

Вас я люблю и это знаю,
Ведь вас давно я полюбил.
Без вас поистине скучаю,
И мне конечно свет не мил.

Поймёте ль вы меня когда-то?
Ведь жизнь летит,она идёт.
Моя любовь к вам-это злато,
И к вам она не пропадёт.


Рецензии