Привет Тебе, душа моя

Привет тебе, душа моя

Я шлю с одной страны далекой,

Здесь нет ни зла, и нет огня,

Здесь все покорные лишь Богу.

Давно с тобой друг друга знаем,

Ты видишь, - время так летит!

Стремимся вверх, не угасаем

Мы ни на день и ни на миг.

и в этот день, в Твой день рождения,

Хочу я пожелать одно-

Пусть будет сладкой как варенье вся жизнь твоя. .

Или как мед!

Пусть в сердце больше не ночует,

Тревога, грусть ушедших дней,

И злой язык и злое слово,

Пусть не найдет души твоей !


Рецензии