молча

В кожу. по коже. под кожей
Теплый/холодный  запас
Завтра скорее настанет
Но не для нас
Римские хрупкие ноты
Ты мне вплетал в рукава
Самые бурные воды
Ехали издалека
Ненароком обернусь.  не на вы
Можно я буду тебя любить?
Увы.


Рецензии