***

Я шел через сплетни
Я шел через лужи
Сквозь парки, проспекты
Сквозь ветер и стужи
Вдоль старых домов
Под распахнутым небом
Я видел любовь
И то, чего не было
Я видел людей
Но не видел их лица
Я видел, как солнце
К закату стремится
Как мир раскрывается
Перед рассветом
Я знал, что случится
Будущим летом
Я шел через ночь
Где светила звезда
Я шел за тобой
А пришел в никуда


Рецензии