На смену дня приходит вечер

На смену дня приходит вечер,
На смену осени зима.
Постигнув тонкости ума,
Мы ждем Рождественские встречи.

И радуемся мы, как дети,
Со всей открытостью души.
Дни первозданно хороши.
Родилась истина на свете.

24.12.2009


Рецензии