Вперёд в будущее
Ну, сколько можно на себе волос нам рвать!
Под бурями нам столько лет проведши,
Пора в друзья попутный ветерок избрать.
Так, будем плыть!
Пускай семь футов будет нам под килем.
Про прошлое забыть...
А в будущем пускай всё будет мило!
12 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №110071203600
Геннадий Модестов 12.07.2010 21:09 Заявить о нарушении