Первомай

Май несётся,к нам пришёл,
Он сюда же и примчался.
Этот май себя нашёл,
И вот тут он разобрался.

Зеленеет всё вокруг,
И природа зацветает.
Мая только этот круг,
На земле не утихает.

Вдаль уносятся часы,
Май пришёл и растворился.
Как ни глянь,его весы,
Потянули-май разлился.

И вокруг везде здесь май,
Он несётся отовсюду.
Ты его воспринимай,
Я май этот не забуду.


Рецензии