Я помню карие глаза...

Тебя я встретил в тот зимний вечер,
и приглянулась ты мне всерьёз.
Гулял с тобою по тротуарам
ночного города,в лютый мороз.

ПРИПЕВ:
Я помню карие глаза,и твои тёплые слова,
твой помню нежный поцелуй в наш первый вечер.

Тебя любимой-лаского звал я.
Дарил букеты тебе зимой.
Теперь всё кончено,зачем уходишь
по тротуарам.Прошу-постой!

ПРИПЕВ:


Рецензии