Мне без сомненья не думать лучше о тебе!!!

И это солнце уже не светит без тебя,
А моя нежность под сердцем скрыта навсегда!
Забудешь имя и все красивые слова...
Покроет иней всё, что хранила для тебя.

Зачем играешь? Зачем ты смотришь мне в глаза?
И вспоминаешь всё то, что было до меня...
Проходишь тенью в моей незбыточной мечте
Мне без сомненья не думать лучше о тебе!!!


Рецензии