О любви
А лучше если любим мы
Пускай всегда так в жизни будет
Где много счастья,и любви...
-
Что делать с такою любовью
Она словно замкнутый круг
Становится нашей судьбою
Как верный и преданый друг
-
Ты с нею шагай по жизни
Борись за нее вновь и вновь
Тебя никогда не покинет
Вера,надежда,любовь.
Свидетельство о публикации №110071203532