Л... Нику

я- последняя буква в алфавите
этот стих про тебя, Л... Никита
надоел твердить об одном и том же:
"если бы не было меня, не было бы и тебя,
и мир был бы уничтожен"

считаешь себя Царем Богом,
что ты был, есть и будешь
всегда в почете.
на рожу симпатичен,
а внутри столько гнили...
твои слова сравнимы с запахом говна,
на твоих устах REPET "ДА Я, ДА Я, ДА Я.."
надоели твои текста с дешевыми понтами
я всё сказала.
разговор на  эту тему закрываю


Рецензии