Одиночество тихих равнин

Одиночество тихих равнин
Суетливости горного эха
Не завидует: в нем же прореха
и не может греметь средь пустынь.

Свеже пахнет в равнинах полынь,
Птичек ранних занятна утеха,
Аромат поспевающих дынь...
День приходит, как новая веха.

Все уходит: тревога, печаль
И закроется солнцем прореха,
Словно туча, что в небе помеха,
Чтоб увидеть туманную даль...

Только утро совсем не для смеха...

Отклик на «Одиночество тихих равнин»
Валерия Еремеева
http://www.stihi.ru/2009/07/31/6603

                08.06.2010
                Покровка


Рецензии