Женщина. В метро. Меня лягнула
ОН:
«Женщина в метро меня лягнула
Ну, пихаться - там, куда ни шло
Здесь же она явно перегнула
Палку, и всё дело сразу перешло
В ранг ненужно - личных отношений,
Я, естественно, в ответ лягнул,
Но и тут же попросил прощенья -
Просто я как личность выше был»
(Дмитрий Пригов)
ОНА:
Я была в метро его попутчицей,
И лягнула, чуть спины пониже.
Полагала, что теперь получится
Познакомиться мне с ним поближе.
Он почувствовал мой стиль общения
И лягнул в ответ, ну интриган,
Но и тут же попросил прощения,
Он, мол, не бесчувственный чурбан.
ОН:
Это уж потом она призналась:
С детства, мол, стеснительной была…
От смущения, стало быть, лягалась,
Так, краснея, всё отбить могла.
Если ей понравился мужчина
С целью пробудить в нём интерес
Каблуком его лягала в спину –
Обрати внимание, балбес!
ОНА:
Кто же на меня всерьёз обидится?
Руки-ноги, в целом, сохранил.
Лёгкий спарринг – быстрый способ сблизиться.
Так в капкан мой милый угодил.
На моей квартире, без усталости,
Мы любились, как - не передать,
Ты сама представь все наши шалости,
И как долго нам пришлось не спать.
ОН:
И откуда столько сил берётся?!
Мучает меня и ночь и день.
Отказать нельзя – она дерётся.
Высох я как прошлогодний пень.
Тошно мне от всех любовных «штучек»,
Снятся мне – свобода и покой.
Я теперь высоких, крепких... женщин
Обходить пытаюсь стороной.
ОНА:
А когда он отключился, вроде,
Я дала ему чуть подремать.
Как во все он бредил о свободе,
Но ведь от такой не убежать!
Наш разрыв он всё-таки ускорил –
Убежал без шляпы, без трусов.
Как «козёл» принцессу опозорил!
Что возьмёшь с усталых мужиков?
Но не будем плакать без причины.
Я мужским вниманием – обеспечена.
Хочет, когда может лишь мужчина,
Может, когда хочет - только женщине.
Слышу я – опять мой милый "хрюкает".
Но терплю, ведь я его люблю.
"Хорошо меня твой храп баюкает,
третий месяц я совсем не сплю!"
Свидетельство о публикации №110071203467