Бизнес-тренинг
(из Блока)
Улыбка светится замаслено
И зубы выстроились в ряд.
И гуру с бусинками-глазками
«In bablo veritas!» кричат.
Снаружи города видовище,
Что растворяется во мгле.
Ну что ж ты, трезвое чудовище?
Да разве ж истина в бабле?..
Свидетельство о публикации №110071203466