Моя любовь

Я влюбился в тебя как мальчишка,
Хоть давно 50 разменял.
Но свели твои тёмные глазки
С озорными «бесятами» в них.

Мне всё хочется бросить и мчаться,
Чтоб увидеть тебя и обнять,
Чтоб почувствовать нежную кожу,
И твой поцелуй на устах.

Я мечтаю о встрече с тобою,
Как увижу тебя, обниму,
Как улыбка твоя озорная,
Меня счастьем наполнит всего.

Да и ты будешь тоже светиться,
Радость будет играть на лице,
Твои губы с моими сомкнувшись,
Нас заставит о всех позабыть.

Vlad Wolf


Рецензии